Неизведанные миры

Светодара 13
Сегодня повстречалась с картиной Инги Лобковской (Радужной).
Словами сказать - это значит - ничего не сказать! Это миры, отражение и создание, глубина и взаимодействие всего друг с другом...Философия "небесного и земного"...
Кто я?
Спросила вдруг звезда?
И закружила между звезд.
Тыыы... нам сестрааа...
Услышала она.
И продолжая свой полет
Все выше, выше в небеса
Она растаяла...

Вселенная огромна.
В ней кузница Небесного
Быть Я,
Где Лучики гуляют
Нитью полотна,
Лишь стоит руки протянуть -
она твоя -
Нить полотна!
Держи и наполняйся,
узнай себя в друг ОМ -
в ЕдинОМ.