Гимн Вселенской Любви

Наталия Никулкина
Да будет Чудо!... Чудо как Любовь!
Всюду СВЕТИ! Волнуя  кровь.
Когда невольно  набежит слеза,
тогда-то широко раскрыв глаза,
ты улыбаешься прохожим,
прохожий улыбнется тоже

твоим улыбчивым глазам. Я шла,
закутавшись потуже в шарф,
с погодою свирепой ветреной ,
 слезою умываясь трепетно –
нежданный  поцелуй в  лицо!  –
так ветер превращал в слепцов.

Бывает... .  Когда  встретится ЛЮБОВЬ! –
 Возможностям не прекословь.
Мы все подвластны впечатлениям: 
каким-то странным  постижением
сойдутся берега реки 
самой природе вопреки...

и как в тумане завтрашнего дня,   
пока мечту найти нельзя,
не отметешь возможность новых встреч,
в понурости  не опускаешь плечи… 
И открываешься  Любви – 
вдыхаешь  воздух – и лови!!! –

 Вот где была Вселенская Любовь
и Чудо! –  принимаешь вновь
с волнением  Света, что несешь в груди
в миг замирания. Только   не жди...
Солнце взойдет, тишь... И пойми...
все начинается с Любви!
Как  восхваление зари.

                23 ноября 2019