молния

Варвара Пинюгина
жесткостью одной ломая
себя выпрямляя и к сожалению так только
посредством ли собственного ума
но бить себя каждый раз не ясно откуда берущимся током
делаются эти где дождь снег или гроза
на мир сильно стараюсь закрыть я глаза
закрыл а видно ведь то же самое
и вот с привязанным к шее камнем
отправил себя на самое дно
самым крепким уснул там сном
глубже копнешь и будет уже все равно
копать и копать вот единственный выбраться способ
чтоб остаться хотя бы с тем камнем не с носом