Коза на костре

Матифу
"Поймал, вот, на-ка, стрекоза!"
"Ты что, садист иль живодёр?
Козу живую на костёр!
И что в итоге стал с нею?"
"Опять несёшь ты ахинею.
При чём коза, костёр ещё тут..."
"Поймал, вот на костре коза!" -
Ты сам сказал назад минуту!"
"Забыл, что ты чуть вольтанутый.
Твоим причудам нету счёту..."