Гостья

Светлана Александровна 5
Неожиданный, редкий, но очень приятный визит -

Это сам ты к себе вдруг являешься в гости.

Просто так: посидеть, поболтать, помечтать,

А потом помолчать, заглядевшись на раннюю осень.

Теплой осени вид красотою листвы

Мягким бархатом ляжет на душу.

Вам уютно вдвоём, разговор сам собой

Тихо льется за чашечкой кофе.

Вы обсудите все, что так важно сейчас.

Эта встреча для вас ни на что не похожа.

В кружке кофе остыл…

И, очнувшись от грез, посидев и подумав о прошлом…

Лишь взгрустнется о том, что подобный визит

Состояться быстрее не сможет.

Жизнь вокруг всё спешит, время быстро летит,

Чем – то в общем на скачки похожа.

Ах, как хочется мне в эти гости ходить

И почаще встречаться с собою.



Октябрь 2019г.