Снега на провода

Крюкова Екатерина Николаевна
Когда снега на провода,
Я возвращусь туда,
Где посреди пути
Легко было идти.

Когда исчезнут без следа
Дороги и дома,
Нас будет разделять
Лишь мерзлая вода.

Жаль мы – не дети теплых стран,
Нам к райским берегам
Навечно не приплыть
И не остаться там.

Когда я захочу прийти,
Сумей меня спасти
Так, чтобы все снега
Остались позади.

И я вдруг возвращусь туда,
Где чистая вода,
Свет озаряет путь
И можно все вернуть.

Когда снега на провода,
Я возвращусь туда,
Где посреди пути
Легко было идти.