О наболевшем

Эсдес
Вы хоть раз задумывались какие мы грязные?Мы обвиняем в этом животных, но сами ведем себя не лучше.Более того я бы даже сказал хуже и это я не касаясь этике о деньгах,вот вообще её не затрагивая,я сейчас про секс.Могу попробовать согласиться с людьми которые скажут что "ну это животные инстинкты",так чем же мы лучше???Я могу долго причитать об этом,но прошу,задумайтесь сами..

Мы молвим что давно эволюционировали
Что достигли глубин сознания
Мы так бля это отрепетировали
Что давным давно уже нет понимания

Да вот ракету создали,полетели на ней
Обогнули планету,привезли очень много камней
Можем создать человека внутри человека
Короче научились клепать людей

Ну а фильмы с эротикой странной
Это так для досуга
Дабы душа обуялась чувствами рваными
Ну и что,что это чья-то супруга

Даа,мы гнилье ещё большее
Чем мы можем себе представить
А ведем себя будто Польша
Развороченная крестами

Лицемеры мы,паразиты
Мы лжецы и подонки
Говорим мы словами элиты
Хоть и с виду мы собачонки..