Муравейник лжи

Александр Амор
Луна пришла на похороны к закату
И все покрылись кровью небеса
Легла на город слякоть и прохлада
Коробки стен, бетонные леса

А город все беснуется и воет
Безумствует как муравейник лжи
И на коленях кто то снова ноет
Пронзили его острые ножи

И все те городские псины
Сожрут всех добрых и простых
Погрузятся на их больные спины
Проблемы всех поганых и гнилых

Они бездушны и в крови их воля
Та воля что зовёт губить
Губить тех на кого упала доля
Смеятся, чувствовать, любить