Расставание

Елена Шалаева Дивненко
Я по жизни тебя проведу,
Не оставлю в любую беду.
Об одном лишь молю
Отпусти, когда я попрошу.

Ты меня не удерживай силой,
Не кричи, не считай меня лживой
Я могу сказать без сомнений,
Что любовь не выносит мучений.

Мы с тобой в тишине посидим,
Вспомним прошлое и помолчим.
Были счастливы, жили в любви,
Но судьба развела нам пути.

И скажу на прощание я
Вспомнив мудрые чьи то слова:
"Никого не полюбишь вовек,
Если в сердце другой человек!"