Сорок лет

Катерина Кваша
Я сегодня проснусь в сорок лет,
И шампанским прохладное утро согрею.
Не грущу! Ни о чем не жалею!
Морщин не ищу. Седины пока нет )

Я по-прежнему очень наивна -
Это вряд ли исправят года.
Я люблю эту жизнь! Не всегда -
Но бывает, что это взаимно )

Нужно лишь не топтаться на месте,
Благодарно встречать каждый день!
Отдавать, получая  взамен
От мгновений, что прожиты вместе -
Смысл. Радость. Улыбки детей.
Дружбу. Верность. Любовь и заботу!
Мудрость, что наделяет свободой
Не зависеть от календарей!