Знаменитым не стану

Дмитрий Телефус
Знаю я знаменитым не стану,
По судьбе не политик,поэт.
И не жить в экзотических странах,
Где зимы круглый год просто нет.

Личный лайнер и яхта не светят,
Ну,а если б светили тогда, Продал их,деньги отдал бы детям,
Тем что онко болеют-беда.

И не жаждаю подлой я славы,
Ту что лепят"цари"на крови,
Так обидно до слёз за державы,
Где такие у власти"цари".

Знаменитым не стану и ладно,
Был бы мир и любовь на земле,
Пусть другие сверкают,как звёзды-талланты,
Чтобы нам не пропасть в чёрной мгле.