Этот день...

Сергей Осипов 2
Морозный, солнечный денёк,
И неба синь, мой взор ласкает,
Но, вечер, он не так далёк,
И потихоньку наступает...,
Погаснут, вскоре небеса,
Их солнце греть, уже не станет,
Его кончаются дела...,
Оно светить нам перестанет,
Как скоротечен этот день,
И время быстро пролетает,
Не оставляя, вечный бег,
У нас, мгновенья отнимает... .