Сидишь, как заноза

Василий Рылов
Я тебя из себя не вырвала.... 
Как заноза сидишь,  миль пардон, 
Не лечу с намокшими крыльями, 
То что было, исчезло, как сон.

Не нашла для души укрытия   
И быть может совсем не найду...
Не имею возраст дожития,
Только вряд ли к другим подойду!

Ночью слезы в подушку капают,
Мысли кружатся все о тебе
И за душу когтями цапают,
Как птенцы по своей скорлупе.