Почему человек изменяет

Валентина Носуленко
Почему человек изменяет?
Ведь когда-то он выбрал тебя!
 Из нескольких…  сотен,  кто знает,
Сколько рядом стояло тогда.
Чем-то  очень ему приглянулась,
Его душу и взгляд привлекла.
А потом?! В чем- то ты обманулась.
Ты другой стала. Чем бы могла.
На себя оглянись и подумай,
потеряла ты -  что и когда,
если стала теперь тугодумом,
просто в зеркало глянь на себя