Романс Ласкающий Намёк

Юрий Довгалёв Донской
Ласкающий намёк! В той первой
Нашей встрече. Я долго так берёг,
Для сердца своего. Ласкающий намёк!
В том томном взгляде, речах. Страстью
Своей увлёк, как "звёздный огонёк".
      Как "звёздный огонёк".

Ласкающий намёк! Тех первых жадных
Взоров. Тех жгучих чёрных глаз. В
Венок любви сплелись. Ласкающий намёк!
В мечтательных узорах. Без тех любовных
Фраз. В страсти немой, слились. В страсти
          Немой, слились.

Ласкающий намёк! Он тайная возможность.
В которую сейчас, поверить - Я боюсь.
Любовный наш союз, как робкая тревожность.
Но Ею соблазняясь - Зарёй - Я озарюсь.
Но Ею соблазняясь - Зарёй - Я озарюсь.
Но Ею соблазняясь - Зарёй - Я озарюсь.