Мама в вечности

Ольга Долбышева
Задумчивая и грустная –
Такой я помню тебя.
В вязании разном искусная
Жила, дочерей любя.

Болезнью внезапной сражённая,
Быстро на небо ушла.
Для новой жизни рождённая,
Радость в душе обрела.

И ангелам - нашим хранителям
Ты светишь звездой благой.
В единстве с великим Спасителем
Вливаешь любовь рекой.

24.11. 2019 г.