Любимой подруге

Алёна Забужная
Светлана, друг чудесный мой,
Благословенье Предков!
Кочуют Души наши все от Сотворенья дней-
То деды, мамы мы,
То-воплотились в детках..

Энергия Любви в тебе живёт,
Как звонкая тетива!
Так хочет цель найти, избрать,
Стрелу пустить ретиво!..

Пусть цель твоя явит
Предназначенье жизни, окрылит,
Пусть новая Любовь расправит крылья!
И почву вместе с нею обретёшь,
Мечты, о, наконец- то, станут былью!

Разумность спящая проснётся,
И Ость о Бога обопрётся!
Нет одиночества, единство со всем миром,
Расправь же крылья, Родомира!

10.03.2018 г.