Тебе не нужны стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе не нужны стихи,
И я тебе не нужна.
Глаза так влажно-сухи.
Одна без тебя. Одна
С тобой я иду опять
По снегу и по воде.
Ищи меня. Так искать
Ты можешь века. Везде
Увидишь мои следы,
Но это опять не я.
Беги - меня догони,
Ты знаешь, люблю тебя.
Остынешь и снова в бой,
Огнем выжигаешь боль.
Ты знаешь, что я с тобой.
Навеки с одним тобой.

25.11.2019 г.