Гимн заводу Праймилк вторая версия

Иосиф Гедревич
Гродненская область
Щучинский район
За Праймилк наш гордость
В Щучине ведь он

Беларусь родная
Мирная страна
Слава то какая
Радость и хвала

Припев:
Молодой но перспективный
И полно полным наград
Коллектив здесь позитивный
И работе(трудиться) каждый рад
Конкурентом не сдаваться
Наш девиз быть лучше всех
И не надо сомневаться
Ждёт Праймилк всегда успех

Мы по всем стандартам
Качество даём
И с большим азартом
Лишь вперёд идём

Каждый здесь уверен
За продукт на сто
Стал Праймилк известен
Знают нас в лицо
Припев: