великая депрессия

Георг 6
усевшись за стол , без улыбки,
рядом все дохнут от нет денег,
покупая лишь плохие напитки,
ощущая лишь в мыслях потерю.

каждый , готов утопиться,
и лежать на улице умирая,
ни кто не может , быть весел как синица,
в душе каждый сова старая...