Мой выпускной альбом

Сергей Кузнецов 35
Моим одноклассникам.
Друзьям моей безоблачной юности.

Мой выпускной альбом

Мой выпускной альбом
Моя безоблачная юность
Мои все школьные друзья
Как хочется, чтоб все назад вернулось.

Сколь много вместе мы прошли дорог
Сколь много вместе было сделано открытий
Прочитано учебников, стихов
И прожито значительных событий.

Влюблялись…. Вместе шли домой
И друг на друга взгляд бросали мы украдкой
Молчанье наше, было прекрасней слов
Нас окрыляла первая любовь
От прикосновенья рук нам было жарко.

Как мы мечтали поскорее повзрослеть
Какими глупыми мы были
Была б возможность жизнь назад вертеть
И снова оказаться молодыми.

И трели школьного звонка
Для нас как музыка звучали
Особенно тогда,
Когда конец уроков возвещали.

Сегодня снова ждем звонка
Пусть вновь свою мелодию играет
И, невзирая на прошедшие года
Нас в класс всех вместе собирает.

Мой выпускной альбом
Ты возвращаешь меня в юность
И снова все мои друзья со мной
И молодость ко мне назад вернулась.

24 марта 2019 года.