Перестань. АлексВиш

Владимир Спиридонов 2
Снова рёв будильника тебя разбудил,
Снова на работу ты шагаешь без сил.
Снова та же улица-серый тротуар.
Снова та же жизнь, от которой устал.

И уже давно в отраженьи зеркал
Кто то просто взял и тебя поменял.
Грустные глаза, убитый скомканый вид:
Это кто угодно, но только не ты.

Перестань
Охлаждать свой пыл.
Просто стань
Тем, кто сильным был.

Чемодан на мусорку за галстуком следом,
Джинсы доставай и потертые кеды.
Музыку в наушниках на полную громкость
И тяжелый рок ударит по перепонкам.

Посреди рутины, в суматохе из дней
Мы себя теряем все сильней и сильней.
Слабый станет тенью, оболочкой пустой,
Только крепкий духом остаётся собой.

Перестань
Охлаждать свой пыл.
Просто стань
Тем, кто сильным был.