В память Альберту в его день рождения

Оксана Юнусова 4
Сегодня день рождения у тебя.
Жаль,что совсем ты не успел пожить.
И в этот день осенний ноября
Мы будем плакать,вспоминать,скорбить...

Ты был тогда совсем ещё юнец.
И жизнь,казалось,только началась.
Но постарался злостный твой отец,
Что в 20 лет она оборвалась...

И не успел семью ты завести,
Не подружил даже с девчонкой ты.
Лежишь сейчас под холмиком земли
Не ты даришь,тебе несут цветы.

А мог бы много сделать на земле.
Ведь ты же добрый был и чист душой.
Ты занимался спортом,карате.
Не как другие,всякой ерундой.

Для брата ты всегда примером был.
Воспитывал в нём совесть,смелость,честь.
И брат твои наказы не забыл.
Ты для него не был,а вечно есть.

( О родном брате мужа).