Утро женщины

Наталья Воскресенская-Трофимова
Томное утро, негой окутано
Сонная тьма за окном и зима
Теплая спальня родная, уютная
И снова выбор - а кто нынче Я?

Я ли красавица, нежная страстная,
Или сегодня, я жесткий сухарь?
Может, мне стать роковой и опасною?
Может, не леди, ведь я же бунтарь!?

Доброе утро!- отраженью представилась
Зеркало криво усмехнулось в ответ
Книгой по почте вчера отоварилась
И на лице ночь оставила след

"Боже! Какая я ж все-таки милая!"
Мантру твержу, быстро крася глаза
"Ну, все! До вечера, птенчик, любимая!
Чмок, обнимашки!"- мужик мой сказал

Кремом тональным замажу морщинки
Сумочка синяя через плечо
Шарфик, подарок подружки Иринки
Капля духов и мне все нипочем!