СЕКСтины, N209, В Африке плачут гиены ночами

Сергей Николаевич Гайдуков
-209-

***


В Африке плачут гиены ночами,
Снобы-жирафы пожимают плечами,
В депрессии львы, в тоске носороги,
Протестные гну перекрыли дороги:
Древней птерода́ктиля  наша культура,
Что же в саваннах так мало гламура?


***