Папа

Ирина Венжега 2
Твой серьезные взгляд,
Крепкая рука,
Особенно кроткий лад.
Ты стена большого особняка.

Вечно рядом, случись чего.
Руку давал, помогал идти
Мыслил всегда глубоко,
Желал лучшего мне пути.

Ты мог многое и молчать.
Тихо любил
Чувства твои до сих пор не могу понять,
Но право быть моим папой, ты подтвердил

Жалею я лишь об одном,
Что люблю не успела сказать…
Теперь ты являешься тихим сном,
Стараешься сверху меня защищать.


Я люблю тебя, пап. Спасибо за все…