Покаяться

Эсдес
Я хотел бы покаяться,
Но не знаю кому
Чтоб душа успокоилась,
А не шла бы ко дну
Не лежали на сердце
Эти камни и стекла
За закрытою дверцей
Чтобы мысли умолкли
Я не знаю какой я
Может сбился с дороги
Находясь на острие ножа
Постигая души чертоги
Задавая бездумно вопросы
И не веря уже ответам
Человек ли я или робот?
Ну,а что я сегодня отведал?
Есть ли бог?Верить ли снам?
Мир убог?Верить мне чудесам?
Я песчинка,камень
Что течение вымола
Человек..нет не вымолвить
Ну а рядом камни по больше
И у них тоже самое в жизни
Те же жизни и те же истории
И почти что похожие мысли,
Но им всем далеко до нас
Мелких камушков водою намытых
Вся их жизнь бутафория
наша жизнь осознание,мы ещё не зависли!