По утрам Мороз, вышивает лужи

Саша Кама
Карнавальные костюмы,
Осень скинула.
Тлен, оставив на земле,
нас покинула.
По утрам теперь Мороз,
лужи вышивает.
Потихоньку Новый Год!
В гости, к нам шагает!!!