Детство прошло

Сергей Сальников 9
Детство  прошло, нам его не вернуть.
Каждый  теперь  выбирает  свой путь.
Много  дорог  предстоит нам  пройти.
Счастье, любовь каждый  хочет найти.

Только упорным  в  этой  жизни везет.
Только  к  настойчивым счастье  идет.
Силу  и  волю свою, в трудах закаляй.
Страсти  и  лень за  бортом оставляй.

К  счастью плыви,  на  всех  парусах.
Время придет, заметят тебя на небесах.
Всего  достигнешь,  о чем ты мечтал.
Если, совесть  свою  не  запятнал.