Метель кружила на Земле

Наталья Кузнецова 74
Метель кружила на Земле,
я снег ловила.
И хлопья белые в руке
Вдруг превращались в Свет.
Они смотрели на меня глазами голубыми,
Вливаясь тихой песней в русло рек.

И в серебре от пяток до макушки,
Как в коконе, ну, здравствуй, тишина!
Так вот как лечатся тела и души:
С любовью, бережно, с принятием, не спеша.

2001