Десерт

Якуб Крымчак
Адам ушёл в костюме Евы
и Еве нечего  надеть,
вопрос-ну где Вы,где Вы,
встречаться будем ли мы впредь?

Украшен он листком фиговым
по моде той на те века,
покажется совсем не многим
ошибка та невелика.

Кущи общественное место,
здесь правило,дресс-код закон
и Ева хоть его невеста,
могла задать прилежный тон.

Но вместе с тем,они играли,
пустились в тяжкие дела,
под искушение десерт подали
и пиком стало де труа.

О чистоте рядов радели,
патруль засёк и стал вопрос
на лобном месте нравственность задели,
итог:шалаш влюблённых шёл под снос.
---------------------------------------------