Мама!

Наталья Колюбакина-Левина3
Слов о ней много сказано..
И написано много о ней..
В детстве Мама о многом
рассказывала..
Ты училась взрослеть вместе
с ней..

Детство..Юность..И вот уже,
Взрослость..
Но для Мамы ты тот-же
Малыш!
А твой навык имеет.. Ту же
схожесть.
Но взрослеет теперь твой
Малыш!

Мама!Милая,милая Мама!
Нет роднее кровинки,чем ты!
Моё детство счастливое самое!
В этом детстве была я и ты!

Берегите РОДных и любимых!
Дорогих Матерей своих!
Вы почаще бывайте с ними и
Почаще звоните им!
---------------------------
Автор Наталья К.

Посвящён моей любимой Маме:
-Берегла я тебя и старалась,
-Быть почаще с тобою родной.
-Дорогая тебя уж не стало,
-Лишь остался твой образ
Земной.