И кровь твоя горячая во мне...

Владимир Калинченко
          Ирочке Назарец, с любовью: "Мы суть одно".

...И кровь твоя горячая
                во мне,
А прочего уже
           (былое!)
                мало, -
Всё это -
      верим - знаем! -
                не во сне,
Нет, это -
        Яви
         Высшее
            Начало,

Той яви, где -
          слиянны -
             мы с тобой,
Хоть никогда
          не говорим об этом, -
Не вечное, но -
            Сущее -
               Любовь,
Знакомое -
      О Времена! -
             Поэтам!..

      Вечером 25/III - 2011 г.