Не стреляйте в спину

Владислав Тишинов
Не стреляйте в спину
В гневе Бога Сыну,
И не предавайте в суете Его,
И кричите с силой
Господи, помилуй,
И любите ближних-
То важней всего.
И тогда отринут
И навеки сгинут,
Страсти роковые,
Тем, что нет конца,
Вы живите смирно
И с душевным миром,
Не стреляйте в спину
Своего Отца.