Главное

Сергей Алексенко
Под золотым солнцем
И голубым небом
Питаем дух надеждою,
А тело своё хлебом.
И каждый хочет к счастью
Приблизиться вплотную,
И абсолютного достичь
В жизнь вступив в другую.
Но вечно что-то сорвётся
И пойдёт не туда.
Не хватает удачи,
То терпения, то труда.
Есть лишь один совет,
Какой подходит всем:
Вера поможет в любых
Хитросплетениях дел и проблем.