романс! Как бы мне хотелось!

Татьяна Чайко
Романс.


Как бы  мне хотелось с вами повстречаться
Как бы мне хотелось жизнью наслаждаться
Как бы мне хотелось счастье заслужить
Но не получилось вместе с вами быть ;

Плаваю в мечтаниях жизни без любви
Плаваю в пространстве годы вдруг ушли
Плаваю в слезах я о тебе грустя
Плаваю в пространстве рядом нет тебя!!! 

Как бы мне хотелось счастье получить
В жизни своей сказку снова ощутить
Как бы мне хотелось за руку вас взять
Но не дотянутся, слезы словно град

Как бы мне хотелось снова жизнь прожить
Полюбить другого а вас  позабыть
Как бы мне хотелось Господа спросить
Можно ль в этой жизни снова полюбить ?!

Как бы мне хотелось ;;;;;;;;;

Художник Paul Hellep