Очарованные вечера

Татьяна Маслова 11
Жизнь одна— люди,люди
Ее не вернуть,не переписать
       Заново
То что сделано и задумано
       Будет
Нашим судом и расплатою.
Жизнь, разве она виновата
       В том
Что одну ее единственную
Злом испоганили
Ядом— сердца и души
      Ранили,
Клеветой и лестью
Вечера отравили,
Завистью и интригами
Любовь погубили?
Люди,люди,люди!!!
Остановимся и осмотримся—
Дня такого уже не будет,
И зари такой, угасающего вечера,
И восторга такого и трепета.
И земля и весна,и цветы
В самом-самом соку,
Но срываем жизни цветы на бегу.
Всё спешим,всё спешим
Всё торопимся
А куда,ну куда всё уносится.
Заря за зарею,день за днем,
Ночь за ночью торопятся.
В суете, в мраке будней
Очарованные вечера
Умирают в пустоголосице.