Старая мельница

Наталья Кузнецова 74
Всё переменится, всё перемелется,
Жизнь - ветряная, старая мельница.
Беды и радости- всё позабудется,
Бури утихнут, желанное сбудется.

Чёрные тучи над миром рассеются,
Раны больные ветрами овеются.
Солнце взойдет над планетой усталою,
радостным криком встретят уста твои
Новый рассвет!!!

1995.