рпк! РПК! рпк!

Аня Штольц
Впереди королей и консулов!
иду парни-краса России!
Голубые глаза, соболиные брови.
как они невозможно красивы.
И какая гордость берёт
эталон страны ! загляденье
не на подиуме, не среди лохов!
эти парни, в берцах, в шинелях!
Тянут носок и все мышцы , как сталь
а нервы в кулак и погода не повод!
даже если польют ледяные дожди
Они будут стоять и в жару, и в холод.
На посту боевом,в карауле почётном
Все всегда выполняют отлично на 5
Так горды и подтянуты, очень  достойны,
Их избрали из многих страну представлять.
Рота почётного караула!
изнуряющие тренировки!
На плацу с  утра до темна
стопроцентная подготовка!
Это очень упорный труд,
это выдержка и характер!
служит сын-и я им горжусь!
в этом деле теперь он практик))).