За осенью осень

Вячеслав Дивин
"За осенью-осень. Тоска и тревога.
Ветра над опавшими листьями.
Вся русская жизнь-ожиданье от Бога
Какой-то неясной амнистии"

                Игорь Губерман.


Весною проснётся не только природа,
 Порадовав новыми листьями.
 Проснётся решимость борьбы у народа
 С ворами без всякой амнистии.