Ветер

Сергей Кузнецов 35
Ветер.

Кто может ветер привязать
Свобода для него важней всего на свете
По всей Земле дано ему летать,
Все потому, что он свободный ветер.

Как хочется и мне свободным быть
Лететь Землею словно ветер
Просторы дальние любить
И ковыля в степи гнать волны на рассвете.


Счастливый ветер – все ему дано
Своим дыханьем ласкает он твое лицо
Потоком воздуха обнимет стан твой нежно
И может даже пошалить небрежно
(Бесстыдно заглянув тебе под юбку).

Как я хочу тем ветром быть
Тебя любовью закружить
Ласкать, лелеять и холить
И на руках тебя носить.

Май 2019 года.