Родной мой, тебя забрали небеса

Саша Сода
упираюсь в твои ,несомненно, широкие плечи,
горные реки рядом с плакучей ивой,
бессовестно дать свободу, себя не калеча
разрыдаться ядрами спелой рябины.

безответно мыслить об утешении ветра,
что смахнув с твоих рук горечи слезу
уплыть в бескрайний закат по небу
оказаться близко с теми, кого, увы, уже не вернуть.

слезами не вымолишь у Бога потери,
ветра не вернут кого Высший забрал,
родной мой, ты моя потеря,
ты лучшее, что кто-либо, когда-то создал.