Вдыхаешь холод, - выдохнешь тепло

Наталия Бакулина
Вдыхаешь холод,- выдохнешь тепло...
И вдруг поймешь, что нужно поберечь,
Чтобы совсем куда-то не ушло,-
До новых радостей, до новых встреч...

Его растратить так порой легко!..
А встреча, может, где-то далеко...
И дотянуться,- нам не хватит рук...
И много слишком холода вокруг...