Лето где ты?

Ира Разгарова
Что нас убивает?
Длинная тёмная ночь.
Мне мало светлого дня.
Холодно мне без солнца.

Каждый день считаю
Сколько до марта осталось.
Знаю. Много! Темноту перетерпеть.
Когда нибудь будет лето.