Друзья уходят

Сергей Кузнецов 35
Оксане Евгеньевне Кууск.
Другу и просто хорошему человеку.


Друзья уходят.

Друзья уходят как-то невзначай
Друзья уходят как-то незаметно
Сказав свое последнее - Прощай
Растает образ их в туманной дали
А мы шагаем и шагаем дальше сами.

Идем по жизни, а рядом пустота
Которую заполнить невозможно
Друзья даются раз и навсегда
И пусть потом себе мы локти гложем
Замены им найти уже не можем.

А с нами остаются снимки прошлых лет
А с нами остаются строчки писем
И иногда, вернувшись в прошлое
Мы говорим друзьям – Привет
Сегодня мы тебя дружище в гости просим.

И вновь над нами в небесах сияют звезды
А помнишь посиделки у костров?
А помнишь сколько было спето песен?
А помнишь тяжесть наших рюкзаков?
С тобою мы встречали много весен.

И пусть глаза нам застилают слезы
От горечи утраты пусть душа болит
Но посещают память нашу грезы
И снова с другом мы обняться можем.
И сердце вновь с друзьями говорит

19 – 20 мая 2019 года.