Экспромт одесский

Геннадий Лаунин
Ответ на "Одесские зарисовки 4" Галины Яковлевой-Глейх

И ахнул двор, завидев важный орган,
У Соломона копчик покраснел,
А Софочкина задняя платформа
Упала на пол, Мойша онемел.
Поэтому, позвольте вам советик
На уши бросить речью не спеша:
Коль есть сомнения в возможностях дуэта,
Не лучше ль разбежаться кто-куда.