Общение

Евгения Кричевская
Не могу составить фраз
При любом знакомстве
Чтобы собеседник мой
Разговаривал с лихвой
О любом вопросе.

Мне не занимать стесненья
Робости пределов нет
Но такие есть сомненья,
Что все люди без общенья
Не узнают дружбы свет?

Но я верю в то, что люди
Будут ладить все со мной
И я их не испугаюсь,
А понять их постараюсь,
Чтоб решить вопрос любой.