***

Владимир Симаков
Ты меня в дорогу провожая,
Словно сердцем чуяла беду,
Говорила - есть любовь святая,
А сама ревела на ветру.

Не вернулся я тогда обратно,
Но не потому что разлюбил,
Просто в жизни этой непонятной
Что-то точно выше всех Мерил.