Орхидея

Татьяна Синица 2
ЦВЕТОК И МОТЫЛЁК

Орхидея  на  окошке
Экзотический цветок.
Свесил корни, будто ножки,
Не широк и не высок.

Словно цветик-семи цветик
Лепесток в воротничке.
Ей из тропиков приветик
Прилетел  на  ветерке.

Мотылёк с пушком на спинке
Этой  встрече  очень  рад.
Умостился  в  серединке,
Пьёт нектар как лимонад.

16.10.2019           Т.В.