Пишущим графоманам

Сенько Виктор Васильевич
Пишущим графоманам.

"Мы, бывшие юристы, врачи и программисты..."
А далее три точки поставленные в ряд:
возможно там строители, возможно трактористы,
возможно что пастух там и семеро козлят.
Отныне на Стихире, в своем уютном мире,
поем все как умеем, не надо нас учить...
Но есть такие люди, боюсь что и в сортире
за эти наши песни начнут нас всех мочить.
       *****
Нас обнаружить просто,
Одно нажатье мышки.
Ведь модератор копает глубоко.
И с этого момента
Возьмут нас на заметку
Здесь под колпак у Мюллера
попасть совсем легко!

Александр Басейн